Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Кокосовый чизкейк
Кокосовый чизкейк
Кокосовый чизкейк Я сегодня к вам с таким предложением
Чизкейк очень вкусный и по вкусу как мой любимый батончик Баунти
Мне понадобился для чизкейка
25 см противень
Пирог
2 стакана пшеничной муки, стакан емкостью 200 мл
3 чайные ложки какао
Полстакана сахара или подсластителя Чайная
ложка разрыхлителя
2 яйца
120 г сливочного масла
Пакетик ванильного сахара
Высыпаем все ингредиенты в миску и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваю в фольгу и ставлю в холодильник примерно на час.
Сырная масса
4 яйца
3/4 стакана сахара или подсластителя
Столовая ложка мягкого сливочного масла
1 кг сыра из ведра
Пакет ванильного пудинга
200 мл взбитых сливок 30%
7 столовых ложек кокосовой стружки
2 столовые ложки муки Щепотка
соли
В В отдельных мисках взбейте сливки и яичные белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Желтки, сахар и масло смешать до светлого состояния.
Добавьте пудинг, взбитые сливки и перемешайте.
Дважды добавьте сыр, каждый раз перемешивая.
Затем он добавляет муку, стружку и, наконец, взбитые яичные белки.
Перемешивайте на самой низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
Застелите противень бумагой для выпечки.
Тесто делю на большую и меньшую части.
Из большей части формирую дно и кладу в форму. Вливаю сырную массу, а остальное тесто натираю на крупной терке и присыпаю сверху.
Выпекайте чизкейк при температуре 180 градусов в течение часа и 10 минут, нагревая вверх и вниз.
После выпекания оставляю чизкейк в закрытой духовке на 20 минут, затем аккуратно открываю дверцу.
Холодный чизкейк я поливаю растопленным в стакане водой шоколадом и посыпаю стружкой
Я вам скажу, это очень вкусно
войдите, используя
или форму авторизации