Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Шоколадно-творожный пирог с варёной сгущёнкой и черносливом
Шоколадно-творожный пирог с варёной сгущёнкой и черносливом
Сказать, что вкусно, значит ничего не сказать. Это невероятно вкусно, правда.
Долго описывать десерт не буду - лучше самим его взять и приготовить, чтобы убедиться, какой он классный. Шоколадная песочная крошка, сладкая карамельно-творожная начинка, немного чернослива (рекомендую его не исключать, он отлично вписывается во вкусовую палитру) - с кофе/чаем это то ещё наслаждение. Плюс рецепт простейший. Что ещё нужно для счастья?
Кстати! Очень советую использовать творог с жирностью больше 9%. Так вкуснее. Если творог обезжиренный, то начинка будет сухой. Именно поэтому для выпечки лучше всегда брать творог пожирнее. Как говорится, если вкусно, значит, нет калорий :)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации