Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ПИРОГ ЗЕБРА


ПИРОГ ЗЕБРА
.
Форма 16 см.
Продукты;
- мука 190 гр.,
- разрыхлитель 1ч. ложка,
- масло растительное 160 гр.,
- молоко 65 мл.,
- яйцо куриное 2 шт.,
- какао 30 гр. + молоко 50 мл.,
- ванильный экстракт/ сахар 1 ч. ложка,
- соль щепотка,
- сахар 160 гр.
.
Приготовление;
Яйца взбиваем с сахаром и солью в плотную массу. Добавляем ваниль, молоко и масло. Аккуратно перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель. Разделяем тесто на 2 равные части. В одну добавляем какао и разбавляем молоком. Теперь выкладываем тесто по 1 ст. ложке в форму. Поочерёдно.
Отправляем в духовку при 170°С около 30 мин. Обязательно проверяем на сухую шпажку. Украшаем шоколадом и орешками.
Приятного аппетита
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации