Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ классический

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ классический
Высокий - Воздушный - Нежный
Рецепт на форму 16 см высотой 10 см:
5 яиц С1
200 гр Сахар
150 гр Пшеничной Муки
20 гр Какао (у меня какао Бари Арома)
20 гр Кукурузный крахмал
3 гр Разрыхлитель
1. Яйца соединить с сахаром и взбить на максимальной скорости миксера 3 минуты. НЕ БОЛЬШЕ! А то в бисквите будет ямка
2. Соединить все сухие ингредиенты (мука, какао, крахмал, разрыхлитель) - просеять или размешать венчиком
3. Ввести сухую смесь постепенно в яйца, аккуратно размешивая венчиком
4. Перелить в форму, выпекать 165 градусов - 45 минут
5. После выпечки дать остыть и только потом вынимать из формы
Можно убрать в пакет и дать бисквиту ночь настояться в холодильнике или использовать сразу
ОПАСНО
Можно съесть раньше времени
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации