Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ ЛЕСНОЙ МОХ С МАЛИНОЙ И ШПИНАТОМ C МАСКАРПОНЕ: * 3 яйца * 3/4 стакана сахара * 1 чайная ложка ...

ТОРТ ЛЕСНОЙ МОХ С МАЛИНОЙ И ШПИНАТОМ C МАСКАРПОНЕ:
* 3 яйца
* 3/4 стакана сахара
* 1 чайная ложка ванильного сахара
* 2 стакана муки *
2 чайные ложки разрыхлителя
* 1/2 стакана масла
* 250 г шпинат свежий или замороженный
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛОЯ ИЗ МАЛИНЫ:
* 2 х малинового желе
* 600 мл горячей воды
* 400 г свежей или замороженной малины
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА МАСКАРПОНЕ:
* 330 мл взбитых сливок 30%
* 250 г сыра маскарпоне
* 3 ложки сахарной пудры
*Один крем-фикс
Форма с размерами Противень размером 2424 см застелите бумагой для выпечки.
Смешайте шпинат с небольшим количеством масла. Просейте муку с пудрой. Смешайте яйца с сахаром, затем добавьте масло и шпинат и перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются. Наконец, смешайте с остальными ингредиентами до однородного состояния. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 С около 30-35 минут. к так называемому сухая палка. Дать остыть, желательно срезать у торта верх.
Залейте желе горячей водой и дайте немного загустеть. Затем добавьте в тесто малину и залейте желе.
Взбейте холодные сливки, затем добавьте сахарную пудру, закрепляющие сливки и сыр маскарпоне.
Выкладываем на желе и ставим в холодильник.
Я держала его всю ночь.
На следующий день сверху выкладываем раскрошенные остатки нашего торта и можем украсить его другими фруктами
войдите, используя
или форму авторизации