Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ "КОКОСОВЫЙ"

ТОРТ "КОКОСОВЫЙ"
Бисквит:
Мука рисовая-100 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Яицо-2 шт.
Белок-2 шт.
Молоко-30 гр.
СОМ (сухое обезжиренное молоко) -10 гр.
Творог мягкии-125 гр.
Кокосовая стружка-10 гр.
Подсластитель (у меня сироп-20 гр.)
Ванилин по вкусу.
.
Крем:
Молоко-200 гр.
Кукурузныи крахмал-20 гр.
Желток-2 шт.
Подсластитель (у меня сироп 40 гр.).
1. Все ингредиенты для бисквита взбить в блендере.
2. Выпекать, в предварительно разогретои духовке, при 170 градусах, 45-50 минут.
3. Все ингредиенты для крема смешать, поставить на медленныи огонь, постоянно помешивая довести до загустения.
4. Остывшии бисквит разрезать на две части, промазать кремом, по желанию, посыпать кокосовои стружкои.
5. Готовыи тортик поставить на пару часов в холодильник.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации