Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Очень вкусный ванильно-пломбирный не приторно сладкий крем
Очень вкусный ванильно-пломбирный не приторно сладкий крем
Этот крем подходит для прослойки коржей,эклеров,корзинок.Выравнять торт этим кремом у вас не получится.
И так: (крем для торта 20 см,если у вас коржи больше -удваивайте все продукты)
2-Яйца
120 гр-Сахара
Ванилин
40 гр- Кукурузный крахмал
500 гр-Молоко
+
150 гр-Слив.масло(комнат температуры)
Яйца,сахар,ванилин,крахмал перемешать,добавить молоко. Хорошо помешать .
Увариваем на медленном огне до загустения крема.Очень хорошо мешать чтобы не образовались комочки .
Убираем с огня,накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остужаться при ком температуре
Очень важно чтобы масло при взбивании и заварная основа были одинаковой температуры. Просто оставьте рядом на столе и масло и кастрюлю с заварной основой,это очень важно
Масло взбиваем и частями вводим крем заварной. Долго не взбивайте ,как все вмешалось этого достаточно
войдите, используя
или форму авторизации