Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Тайваньский торт Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Ингредиенты
18 см форма для кекса
100 г муки для кекса или универсальной муки
100 г масла
100 г молока
6 яичных желтков
Экстракт ванили
6 яичных белков
100 г сахара
Выпечка в горячей водяной бане 150 60 мин.
Как приготовить Тайваньский торт Кастелла
1. Доведите яйца до комнатной температуры, чтобы тесто не остыло и не стало полусырым. Тайваньская Кастелла может быть на растительном масле, но в этом рецепте используется сливочное масло. Выберите тот который вам нравиться. Нагрейте это чтобы растопить масло. Сохраняйте около 50 после плавления масла. Добавьте кондитерскую муку и перемешайте, пока горячее. Добавить яичные желтки и перемешать. Вы можете добавить ванильный экстракт, если хотите. Я рекомендую использовать ваниль если вы не любите запах яиц.
2. Сделайте меренгу из яичных белков и сахара. Добавьте сахар вначале чтобы получилась мелкая пена. Готовая смесь немного мягкая. Смешайте тесто венчиком. Чтобы закончить помешайте всё резиновой лопаткой. Более мягкое тесто падает так. Этот 18-сантиметровый противень имеет квадратную форму. Нижнюю часть можно снять, поэтому оберните также полиэтиленовой пленкой и фольгой, чтобы предотвратить попадание воды. Выложите пергаментную бумагу высотой 9 см. Выровняйте поверхность.
3. Добавьте 80 горячей воды чтобы испечь на горячей водяной бане. Прекрасно испечен. Разверните бумагу, потому что этот торт вкусный пока горячий. Как только вы достанете его из печи, он начинает сдуваться. Трясётся . Бисквит имеет хорошую текстуру. Он очень мягкий и влажный. Запах очень хорош, потому что я использовал много масла. Положите взбитые сливки между кусочками и вы потеряете дар речи! Да, это абсолютно высококалорийный монстр. Восхитительно, просто не описать... Вы должны быть осторожны, потому что вы можете съест слишком много. Я совершил много ошибок пока не была сделана эта тайваньская Кастелла.
4. Я покажу вам несколько из них. Этот был хорошо надут, но есть несколько небольших трещин, потому что я слишком сильно взбил меренгу. Он становится таким сморщенным, просто немного охлаждаясь. Когда он хорошо надувается, он остывает, а затем хорошо сдувается. Кроме того, он был очень пружинистым и приятным на вкус. У этого большая трещина. Потому что он был раздут слишком сильно. Сильно взбитая меренга и использование кипятка приведет к тому что тесто будет слишком сильно раздуваться и появиться трещина как здесь. Используйте мягкую меренгу и горячую воду 80 для водяной бани.
войдите, используя
или форму авторизации