Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Рецепт кофейного бисквита
Рецепт кофейного бисквита
Он идеально подходит для картошки.
Я выпекала 2 бисквита в форме д18см. Для торта можно каждыи корж поделить пополам. В однои форме выпекать не желательно ! Тесто жидкое и ему тяжело будет подняться.
Все ингредиенты кроме кофе комнатнои температуры!
Яица 3шт(С1) 145г
Сахар 210г
Молоко 80г
Масло растительное без запаха 100г
Мука 210г
Какао алколизированное 45г
Разрыхлитель 10г
Очень горячии кофе 145г ( я делала эспрессо в кофемашине)
Приготовление см. в описании к фото
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации