Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Идеальный Бисквит, который получится у всех и не осядет, главное готовить все точно так же. ...
![Идеальный Бисквит, который получится у всех и не осядет, главное готовить все точно так же. ...](https://i01.fotocdn.net/s218/11036f3d8865fab6/public_pin_m/2986131723.jpg)
![Идеальный Бисквит, который получится у всех и не осядет, главное готовить все точно так же. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s218/8f878b7b95508b70/public_pin_m/2986131724.jpg)
Идеальный Бисквит, который получится у всех и не осядет, главное готовить все точно так же.
Ингредиенты:
У меня яйца большие(CO), если у вас маленькие берите на 1 больше.
Форма 22-24см
5 яиц
160гр сахара (1ст.л. с горкой - 20гр)если нет весов
216гр муки (1ст.л. с большой горкой - 20гр)
1ч.л. разрыхлителя.
Форма 24-26см
6 яиц
190гр сахара
258гр муки
1ч.л. разрыхлителя
Яйца разделить на белки и желтки. Чаша в которой будут взбиваться белки должна быть сухая и чистая(я обычно протираю бумажной салфеткой) В Белки добавить щепотку соли взбить до пены, всыпать постепенно сахар, взбить до крепкой пены. Добавить туда же желтки и аккаунте перемешать, чтоб белки не осели. Просеять по немного муку и добавить разрыхлитель. Каждый раз аккуратно перемешивать. В одном направлении, снизу вверх чтоб белки не осели. Выпекать при 180гр на середине 40минут. Готовность проверяем, деревянной палочкой.
войдите, используя
или форму авторизации