Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » КАК ГАНАШ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ
КАК ГАНАШ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ
Сегодня приготовим вкусный и стабильный крем ганаш с творожным сыром! Он не такой приторный как ганаш и намного вкуснее)
Ингредиенты на покрытие торта 16 см, высотой 10 см
сливочное масло 82,5% 150 г
белый шоколад 150 г (у меня Velvet, можно взять zephyr тогда он будет менее сладким)
творожный сыр 150 г
Белый шоколад растопить короткими импульсами в микроволновке и остудить до 28-30 градусов. Сливочное масло комнатной температуры и творожный сыр комнатной температуры взбить миксером. Тонкой струйкой влить шоколад во взбивающийся крем. Готовый крем можно использовать сразу после приготовления. При необходимости окрасить пищевыми красителями. Через час крем перестает липнуть к рукам, а после ночи в холодильнике можно при необходимости переносить его руками.
войдите, используя
или форму авторизации