Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Бисквит получается очень нежный, влажный и не нуждается пропитке
______________
Ингредиенты:
Яйца-2 шт.
Сахар-250 гр.
Молоко-150 мл.
Масло подсолнечное-50 мл.
Кипяток-200 мл.
Какао-50 гр.
Мука-200 гр.
Соль-щепотка.
Сода-1 ч. л.
Разрыхлитель-1 ч.л.
_______________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца соединяем с сахаром, добавляем все ингредиенты, в конце вливаем кипяток. На форму 16-21 см - одна порция теста
Отравляем тесто в форму и выпекаем.
При 180 градусах 40 минут, в зависимости от формы время выпечки может увеличиваться. Если выпекаете в форме небольшого диаметра, накрывайте фольгой.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации