Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ ШАРЛОТКИ С МАКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ ШАРЛОТКИ С МАКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриные яйца – 4 штуки.
Сахар-песок – 1 стакан.
Пшеничная мука – 1 стакан.
Яблоки – 5 штук.
Мак – 2 столовых ложки.
Соль – 1 щепотка.
Сливочное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки очистить от семечек, произвольно нарезать и избавиться от кожуры.
В миску разбить яйца и всыпать соль.
Взбивать миксером 3 минуты (до увеличения массы в объёме и появления пузырьков).
Продолжить взбивать, частями всыпая сахар.
Взбивать ещё 10 минут.
В пышную яично-сахарную массу всыпать мак и перемешать.
Муку просеять и аккуратно, стараясь не нарушить воздушную структуру массы, перемешать до однородности.
Положить в тесто кусочки яблок.
Перемешать.
Переложить тесто в чашу мультиварки, предварительно смазав сливочным маслом, и установить режим «Выпечка» на 60 минут (готовность пирога проверить деревянной палочкой).
Выпечке дать остыть и вынуть на блюдо для подачи.
Яблочная шарлотка с маком в мультиварке готова!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
войдите, используя
или форму авторизации