Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Йогуртовый крем для торта без желатина
Йогуртовый крем для торта без желатина
Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным, мы взбиваем его на максимальной скорости, а сметану используем самой высокой жирности (40%).
Ингредиенты:
Сметана 350 Грамм
Йогурт 270 Грамм (две баночки)
Сахарная пудра 1 Стакан
Упаковка ванильного сахара 1 Штука
Рецепт приготовления:
Подготовим необходимые для приготовления крема ингредиенты.
Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок.
Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером.
Наш крем готов!
Наносим крем слоями на бисквит и украшаем свежими или консервированными фруктами. Затем убираем в холодильник, чтобы торт хорошенько пропитался, затем подаем к столу. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации