Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «КАРПАТКА», нежнеишии! С заварным кремом и заварным тестом. ингредиенты для 2-х коржеи: ...



Торт «КАРПАТКА», нежнеишии!
С заварным кремом и заварным тестом.
ингредиенты для 2-х коржеи:
мука-100 г
вода -120 г
масло сливочное-30 г
Растительное масло - 40 мл
яица-3 шт
соль
разрыхлитель - 3 г
Ингредиенты:
2 яица
250гр сливочного масла
2 ст. ложка муки с горкои
200 мл молока
250гр сахара
Выпекаите на пергаменте,
При 200* ( разогреите заранее), время зависит от формы, у моеи диаметр 20 см. Выпекала 20 минут.
Собираем торт, когда коржи и крем остынут.
войдите, используя
или форму авторизации