Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Взбитый ганаш с фисташкой
Взбитый ганаш с фисташкой
Сливки(1) 60г
Глюкознвй сироп 20г
Белый шоколад 80г
Сливки(2) 90г
Фисташковая паста (без сахара) 15г Желатин 1г (+6г воды)
Цельные обжаренные фисташки 40г
1. Замочить желатин в холодной воде.
2. Сливки(1) соединить с глюкозным сиропом и довести до кипения, сразу вылить на шоколад, добавить набухший желатин, фисташковую пасту и пробить блендером.
3. Продолжая пробивать, тонкой струйкой влить холодные сливки(2). Пробивать блендером до полного объединения масс.
4. Накрыть ганаш пищевой пленкой в контакт, убрать в холодильник на ночь (12 часов).
5. Достать отстоявшийся ганаш и взбить миксером до увеличения и посветления массы.
6. Переложить в кондитерский мешок. Отсадить необходимое количество в ваш десерт.
Идеально подходит для всевозможных тортов, пирожных и даже эклеров
Сохраняйте и готовьте с удовольствием.
войдите, используя
или форму авторизации