Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Яблочный торт

Яблочный торт
Ингредиенты:
• яблоко – 2 шт.
• яйцо – 2 шт.
• рисовая мука – 1,5 ст. л.
• сахар – по вкусу
• разрыхлитель – 1/3 ч. л.
Крем:
• мягкий творог – 150 г.
• сахар – по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко натереть на крупной терке, добавить остальные ингредиенты, перемешать
2. Выпекать блинчик на сковороде с двух сторон под крышкой
3. Остудить, разрезать на 4 части
4. Для крема смешать творог и сахар.
5. Собираем торт: блинчик-крем-блинчик-крем.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации