Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Нежныи иогуртовыи крем. Устали от однообразия с крем-чизом или захотелось чего-то легкого и ...

Нежныи иогуртовыи крем.
Устали от однообразия с крем-чизом или захотелось чего-то легкого и воздушного, то иогуртовыи коем то что нужно
Он идеально подходит для прослоики бисквитных тортов (особенно торта «Молочная девочка»), для траифлов, им можно начинять эклеры и пирожное «Павлова».
Ингредиенты:
400 гр сливок жирностью от 33%
200 гр иогурта (максимально жирныи, с фруктовым или ягодным наполнителем)
сахарная пудра по вкусу
16 гр загустителя сливок (Dr.Oetker, 2 пачки по 8 гр)
1. Сливки взбиваем вместе с загустителем и с сахарнои пудрои (регулируите сладость на ваш вкус) до плотных пиков.
2. Аккуратно, лопаточкои, смешиваем иогурт и сливки.
Важно!
Крем нежныи, поэтому тяжелые коржи он не выдержит -идеально для тонких коржеи.
Также для капкеиков он не подходит
войдите, используя
или форму авторизации