Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » 5 КРЕМОВ для ТОРТОВ, которые делаются в два счета

5 КРЕМОВ для ТОРТОВ, которые делаются в два счета
1. Сливочный крем «ПЯТИМИНУТКА»
Вам понадобятся:
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
100 мл молока
1 пакетик ванилина
ПР:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).
2. Классический ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Вам понадобятся:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка
ПР:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
3. Крем МАСЛЯНЫЙ универсальный.
Вам понадобятся:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 ст. сахара
100 г сахарной пудры
щепотка ванили
ПР:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет.
Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.
4. Крем со СГУЩЕНКОЙ и ЯЙЦАМИ
Вам понадобятся:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
щепотка ванили.
ПР:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль.
5. Крем из СГУЩЕНКИ и СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вам понадобятся:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
ПР:
Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.
войдите, используя
или форму авторизации