Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА-ПЛОМБИР
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА-ПЛОМБИР
Ингредиенты:
Творожный сыр 400 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Сливки 35% (1) 80 гр.
Какао порошок 40 гр.
Шоколад (темный или молочный) 160 гр.
Сливки 35% (2) 80 гр.
*Шоколад и сливки (2) можно заменить шоколадным сиропом hershey's
Творожный сыр: Cremette, Violette, Willie Kalleh
Приготовление:
Шоколад и сливки (1) растопить до однородной консистенции (импульсно по 15-20 сек в микроволновке или на водяной бане). Не разогревать сильно, температура должна быть не выше 40 градусов.
В миску миксера сложить сыр, сливки, просеять какао и пудру. Взбить до необходимой плотности (крем должен быть плотным, не течь и хорошо держать форму). Ввести растопленный шоколад со сливками частями, давая миксеру полностью вмешать порцию.
Если используете hershey's - просто вливайте его так же частями. Взбить до объединения. Не долго! Иначе крем станет очень плотным. Переложить в плотный мешок и использовать
войдите, используя
или форму авторизации