Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
Заварной крем.
Ингредиенты:
500мл молока
200г сахара
1ч.л. ванили
4яичных желтка
50г муки
Приготовление:
1. Разотрите желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влейте в массу горячее молоко и варите на слабом огне, пока крем не станет густым.
Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1стак сахара
100г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешать яйца с сахаром. Сварите массу в кастрюле с толстым дном до запустения.
2. Пудру взбейте вместе со сливочным маслом добавляем яичный крем и ваниль.
Крем из сгущенки и сливочного масла.
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
Хорошо взбейте сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.
Крем с яйцами и сгущенкой.
Ингредиенты:
200г сливочного масла
100г сгущенного молока
2 желтка
Щепотка ванили либо 30-50г ликера
Приготовление:
1. Взбейте сгущенку со сливочным маслом.
2. Разотрите яйца с ванилью или ликером, добавить масляную смесь.
Манный крем.
Ингредиенты:
0,5стак молока
1ст.л. манной крупы
1ч.л. сахара
1 желток
1ч.л. ванильного сахара
0,5ч.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Вскипятить молоко с ванилью и сахаром. Размешайте манку с небольшим количеством воды и добавить в молоко, довести смесь до кипения.
2. Растереть желток с сахаром и маслом. Понемногу добавлять манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.
Крем для эклеров.
Ингредиенты:
2 яйца
1стак сахара
1ч.л. ванильного сахара
1,5стак молока
2ч.л. растопленного сливочного масла
2ч.л. муки
Приготовление:
1. Смешайте муку и яйца в однородную смесь.
2. ВС кипятить молоко с сахаром. Влить молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешать.
3. Поставить крем на огонь (не дать ему закипеть). Добавить сливочное масло, ванильный сахар. И постараться быстро его охладить, поставив его в тарелку с холодной водой.
войдите, используя
или форму авторизации