Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
120 гр сахара
64гр муки
40 гр какао
24 го крахмала( кукурузного)
Крем:
180 гр мягкого масла
300 гр вареного сгущенного молока
Начинка:
100 гр сахара
50 мл жирных сливок
20 гр масла
Орехи по вкусу
Крем для выравнивания любой по желанию.
Приготовление:
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить до пышной пены. У меня 15 мин.
Просеять сухие Ингредиенты. Перемешать.
Выпекать при 180• около 50 мин.
Диаметр формы 18 см!
Крем:
Все Ингредиенты взбить. Крем стабилизируется в холоде.
Карамель:
Сахар топим. До янтарного цвета. Добавляем горячие сливки( аккуратно) и масло.
Даем остыть и смешиваем с орешками.
Тортик проще собирать в кольце с бортовой лентой.
Приятного аппетита
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации