Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » МЕДОВИК
МЕДОВИК
Рецепт:
Яйца-4 шт
Сахар-1 ст (200 граммовый)
Мёд-4 ст.лож
Сливочное масло-150 Гр
Сода-1,5 ч.лож(гасим уксусом)
Мука-5 стаканов (200 граммовых)+/- это 650 Гр. Муки и на подпылку!
Для крема:
Яйцо-1 шт
Сахар-1 ст (200 граммовый)
Мука -6 ст.лож
Молоко-1 литр
Ванилин по вкусу
Сливочное масло-100 гр
Приготовление теста:
Яйца,сахар,мёд перемешаем ставим на плиту непрерывно помешиваем, добавляем сливочное масло, как только все ингредиенты растопились добавляем соду гашенную уксусом. Вводим муку , замешивает не забитое мукой тесто. Даем отдохнуть минут 20 и можно раскатывать. Коржи выпекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 5-7. Смазываем коржи и даем пропитаться 1 час.
Приготовление крема:
Яйца,сахар,муку перемешаем вводим молоко ставим на плиту непрерывно помешиваем варим до загустения до появления первых пузырей. Готовый крем Накрываем в контакт.Даём немного остыть и добавляем сливочное масло. Немного взобьём миксером и добавляем ванилин. Крем готов можно его использовать для коржей.
.
.
.
#торт #тортрецепт #рецептторта #домашнийторт #тортик #кремдляторта
#тортвдомашнихусловиях #тортфото #тортдомашнийрецепт
#тортнагод #тортырецептывдомашнихусловиях #тортнарождение
#тортнаденьрождения #тортклассический #бентоторт #простойторт
#шоколадныйторт #тортнаполеон #тортырецептысфото
#тортклассическийрецепт #выпечкатортов #бисквитныйторт
#каксделатьторт #украшениеторта #вкусныйторт #тортбезвыпечки
#бисквитдляторта #тортпошагово #торткрасныйбархат #тортмедовик
#тортмолочнаядевочка #рецепттортапошагово #чизторт #тортдлядевочки
#медовыйторт #заварнойторт #домашниетортыфото
войдите, используя
или форму авторизации