Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Чизкейк ТРИ ШОКОЛАДА


Чизкейк ТРИ ШОКОЛАДА
На форму d 16-18 см
400 г творожного сыра
2 яйца
150 мл сливок 33%
50 г белого шоколада
50 г молочного шоколада
50 г темного шоколада
Для глазури:
40 г шоколада + 2 ч л масла
Творожный сыр объединяю с яйцами, перемешиваю, вливаю сливки. Пользуйтесь лопаткой или венчиком, чтобы не было пузырьков
Делю массу на 3 части и в каждую добавляю растопленный шоколад: белый, молочный и темный
Форму застилаю пергаментом и фольгой (у меня 16см, но можно взять и больше), по очереди выкладываю шоколадно-творожную смесь. Отправляю в духовку при 110 градусах на 1 час 50 мин (готовность проверяйте по трясущейся серединке, она должна чуть дрожать, когда вы трясёте форму)
После даю чизкейку полностью остыть, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике 6-8 часов
Извлекаю из формы и поливаю глазурью из шоколада и масла. По желанию можно украсить я посыпала сублимированной малиной
войдите, используя
или форму авторизации