Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Королевский шик»

Торт «Королевский шик»
Тесто:
5 яиц
1 стакан меда
1 стакан сахара
1ст.л. с верхом соды не гашенной
3 стакана муки
Крем:
1 литр сметаны (20%)
2 стакана сахара
2 пакетика загустителя для сливок
2 стакана грецких орехов
Приготовление:
1) Смешать в кастрюле яйца, мед, сахар, соду и муку. Хорошо все перемешать , закрыть кастрюлю крышкой , и поставить в кухонный шкаф на 3 СУТОК!!!
2) После выдержанного времени , начинаем печь коржи: бумагу для выпечки нарезаем на 6-7 листов по форме подноса ( у меня прямоугольный ),бумагу промасливаем маслом и тонко распределяем тесто ( в духовке оно поднимется). И так выпекаем все коржи при t 200 градусов 5-6 минут.
Крем:
Взбиваем сметану, сахар и загуститель.
Собираем торт:
Корж+крем+измельченные орехи , пока не закончатся коржи . Дать пропитаться в холодильнике ( я делаю на ночь).
войдите, используя
или форму авторизации