Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Ванильный ганаш

Ванильный ганаш
Я не могу нарадоваться качеством и вкусом!
Это основа многих десертов.
210 г жидких сливок (жидкие сливки) 48 г
белого шоколада (белый шоколад)
2 г ванильного желатина
(ваниль)
Выкладываем шоколад и отжатый желатин в салатницу.
Разогреть 110 г сливок и вылить на шоколад (Если речь идет о небольшом количестве, как здесь, я наливаю один раз, а не три и не перемешиваю, очень хорошо идет )
Добавляем оставшиеся холодные сливки , хорошо перемешать венчиком. Перелить в форму, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов.
войдите, используя
или форму авторизации