Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ЯГОДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК "ДВА В ОДНОМ"
![ЯГОДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК](https://i10.fotocdn.net/s217/850fa005c66d78b6/public_pin_m/2967109791.jpg)
![ЯГОДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК](https://i10.fotocdn.net/s217/c74923bc9af15244/public_pin_m/2967109792.jpg)
![ЯГОДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК](https://i10.fotocdn.net/s217/91b33dd22a78bca6/public_pin_m/2967109793.jpg)
ЯГОДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК "ДВА В ОДНОМ"
БРАУНИ
120 г темного шоколада;
120 г сливочного масла;
1 яйцо(с-1) и 2 желтка;
100 г сахара;
щепотка соли;
60 г муки;
20 г какао.
ЧИЗКЕЙК
1 яйцо;
50 г сахара;
300 г сливочного сыра;
ванильный экстракт.
150 г замороженных ягод (вишня или смородина).
МЕТОД
Шоколад с маслом растопить на водяной бане и отставить в сторону.
В другой чаше соединить сахар,соль,
яйцо с желтками и немного взбить венчиком.Добавить шоколадную массу и перемешать до однородности.
Просеять муку с какао и ввести в чашу.
Для чизкейка яйцо соединить с сахаром и ванильным экстрактом,перемешать,добавить сливочный сыр и пробить блендером.
Массу переложить в кондитерский мешок.
Сборка.
В квадратную форму с пекарской бумагой (1818) выложить тесто для брауни.
С помощью кондитерского мешка выдавить белую массу(точечно).
Замороженные ягоды утопить в чизкейке.
Выпекать при t.170* в режиме верх-низ с конвекцией 30-35 минут.
Главное в этом десерте - не перепечь брауни.
Серединка должна оставаться мягкой,фаджевой структуры.
Все очень просто,но как же вкусно получается!
Смело увеличиваете количество ингредиентов в 1,5 раза,как это
сделала я.