Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт с малиновой прослойкой
Торт с малиновой прослойкой
Нежнейший бисквитный торт с прослойкой из малинового конфи.
Торт готовится просто, очень нежный и очень вкусный. Сочетание сладкого крема из сметаны и немного кисленького малинового конфи вызывает взрыв вкуса. Вы будете смаковать каждый кусочек этого торта.
Бисквит:
6 яиц
200 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала
180 гр просеянной муки
1 пачечка ванильного сахара
50 гр запаренного изюма (изюм при выпекании упадёт на низ бисквита. Моя семья очень любит изюм, поэтому пусть этот факт вас никак не пугает)
Крем:
800 млл сметаны (чем жирнее, тем лучше. Но у нас продаётся самая жирная сметана это 18 %). Если у вас сметана жирная, то загустителя для сливок вам уже не понадобятся
300 гр сахара
1 пачка ванильного сахара
2 пачки загустителя для сливок
Малиновый конфитюр
400 гр замороженной малины
5 ст ложек сахара
1 чайная ложка агар-агара
войдите, используя
или форму авторизации