Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Диаметр формы 19-20 см
Яйца категории СО 4 шт
Сахар 160 г
Какао темное 40 г
Кипяток 85 г
Растительное масло без запаха 80 г
Мука 130 г
Разрыхлитель 5 г
Сода 1/5 ч.л
Метод:
1. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром на средне-высокой скорости
2. Какао смешать с кипятком, добавить масло. Чтоб легче смешать, пробейте блендером
3. Муку, соду разрыхлитель перемешать.
4. В яичную пену добавить жидкие, потом сухие ингредиенты. Аккуратно, но быстро перемешать.
5. Вылить в форму, выпекать в разогретой духовке до 170 градусов на 40 минут. Готовность проверять зубочисткой, если сухая- готово.
6. Вытащить из духовки, остудить на решетке.
7. Остывший бисквит замотать пленкой и убрать в холод на 6 часов
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации