Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » МЕРЕНГА НА АЛЬБУМИНЕ РЕЦЕПТ

МЕРЕНГА НА АЛЬБУМИНЕ РЕЦЕПТ
Сохраняйте, думаю, что Вам пригодиться
Сегодня хочу поделиться очень простым в приготовлении рецептом французской меренги, которая всегда получается стабильной. Если отсадить её с фигурной насадки и подсушить в духовке при 50-60'С, примерно 1,5-2 часа, то у Вас будет отличный декор для тортиков.
Ингредиенты:
15г Mix Light (или любого другого альбумина)
85г тёплой воды (30-35'С)
200г сахарной пудры
Приготовление:
Альбумин залить тёплой водой, перемешать и оставить на 15-20 минут. Потом на средних оборотах миксера взбить до лёгкой "пивной пены". В этот момент начать постепенно всыпать сахарную пудру. После того, как всыпали всю пудру, увеличить скорость и взбивать около 10-12 минут. Меренга должна получиться плотной и глянцевой.
войдите, используя
или форму авторизации