Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Ганаш на темном шоколаде

Ганаш на темном шоколаде
Данного количества хватит для покрытия торт d=16-18 см
180гр Шоколад 54,5% тёмный
80гр Сливки 33%
110гр Сливочное 82,5% масло(комнатной температуры)
25 гр глюкозный сироп
Шоколад растопить
,сливки довести до кипения, но не кипятить! Ввести к ним глюкозный сироп
В 3 этапа ввести сливки к шоколаду
Охладить массу примерно до 40°. Добавить сливочное масло комнатной температуры.
Всё соединить!
Убрать в холодильник на 1-2 часа в холодильник .
НЕ взбивать !
Если ганаш сильно охладился, погрейте его в СВЧ буквально 15-20 сек.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации