Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ

ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ
Лавандовый бисквит
6 яиц
220 грамм муки
1 ч.л. Разрыхлителя
220 грамм сахара
80 мл кефира
60 мл раст масла
1 ч.л. Лаванды
Щепотка соли
Краситель
Белки взбить со щепоткой соли и с половиной сахара, затем отдельно взбить !желтки с оставшимся сахаром, добавить туда же лаванду, кефир.. перемешать .. соединить 2 массы вместе, добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова все перемешать и в конце добавить раст масло
Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности
Крем чиз со сметаной
400 грамм сметаны
Стакан сахара
250 грамм сливочного сыра
Все соединить миксером до однородной массы
Конфи из смородины
400 грамм смородины
20 грамм крахмала кукурузного
200 грамм сахара
12 грамм желатина
72 грамма воды
Желатин замочить в воде
Смородину соединить с сахаром и крахмалом, довести до кипения , немного обмять лопаткой (не блендером) чтоб остались цельные ягоды
В конце добавить распущенный желатин и разлить по формам для застываниям
Сироп для пропитки с лавандой
Щепотка лаванды
100 грамм сахара
100 грамм воды
Все соединить и довести до кипения
войдите, используя
или форму авторизации