Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » БИСКВИТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

БИСКВИТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яица
150 г Сахара
1 Уп. Ванильного сахара
70 г Муки
70 г Кукурузного крахмала
1 Уп. Разрыхлителя для теста
Мусс:
8 Листов желатина
400 г Сливок
500 г Мягкого творожка
1 Лимон
50 г Сахарная пудра
немного сахарной пудры, чтобы посыпать
Приготовление:
1) Для бисквита взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром примерно 3-5 минут.
2) Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и постепенно всыпайте в яичную смесь.
3) Выложите тесто в форму для форм. Выпекать бисквит в разогретой духовке (160) около 20 минут.
4) Для начинки замочите листы желатина в холодной воде примерно на 5 минут.
5) Взбить взбитые сливки, пока они не станут густыми. Натереть цедру лимона и выжать сок. Смешайте лимонный сок и цедру с нежирным творогом и сахарной пудрой.
6) Положите в кастрюлю 1 ст.л. нежирного творога. Добавьте желатин в творог в кастрюле и немного нагрейте, пока желатин не растворится.
7) Желатиновая творожная смесь к оставшемуся творогу и перемешать. Добавьте сливки.
8) Налейте творожно-кремовую смесь на основу кольца для торта и разровняйте.
9) Вторую основу бисквитного торта разрезать на 12 равных частей. Положите кусочки по одной на крем в кольце для торта и слегка надавите.
10) Охладите торт не менее 2 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
войдите, используя
или форму авторизации