Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт Махровый
Торт Махровый
Для светлого бисквита:
6 яиц
1 стакан сахара (граненыи )
1 стакан муки (граненыи )
Для темного бисквита
6 яиц
1 стакан сахара (граненыи) 1 стакан муки (граненыи )
2 столовых ложек какао
Выпекаем в заранее разогретои духовке 180 градусов (я готовила в газовои)минут 30-35,первые 15 минут дверцу духовки не верес случим не открывать а то бисквит осядет.
Диаметр формы 22 см
Для крема :
300 гр сливочного масло
1 баночка сгущенного молока
Вбиваем до тех пока крем не станет густым где-то минут 10-15 зависит от мощности миксера
Для пропитки
1 стакан крутого кипятка
9 столовых ложек
Собираем торт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
войдите, используя
или форму авторизации