Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Тот самый умопомрачительный рулет Сникерс


Тот самый умопомрачительный рулет Сникерс
Бисквит
330 г яиц
115 г сахара
110 г муки
25 г какао
5 г разрыхлителя
50 г растительного масла
Крем
320 г сливочного сыра
160 г сливок 33%
Карамель
240 г сахара
100 г слив.масла
150 г сливок 33%
3 г соли
135 г арахиса
Глазурь
200 г шоколада 54%
50 г растительного масла
100 г арахиса
Изготовление:
Карамель
Поджарить весь арахис и разделить на две порции - в глазурь и в карамель.
Приготовить сухую карамель, деглазировать сливками, добавить соль, слив. масло пробить блендером.
Карамель соединить с жареным арахисом и убрать остывать до комнатной температуры.
Бисквит
Яйца взбить с сахаром до плотной пены, всыпать предварительно смешанные - муку, какао и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.
Влить растительное масло и перемешать до объединения.
Противень застелить пергаментом. Распределить тесто и впекать при 180 С в течение 10-12 минут до сухой палочки.
Снять пергамент, накрыть полотенцем и свернуть бисквит в рулет в ту же сторону, как будете собирать рулет уже с начинкой. Чтобы при остывании бисквит принимал нужное положение и далее не рвался. Полностью остудить.
Крем
Взбить сыр и сливки до однородности и заполнить кондитерский мешок.
Глазурь
Отмерить шоколад и растительное масло в невысокий графин. Прогреть в микроволновке импульсами, периодически мешая. Пробить блендером, чтобы глазурь хорошо соединилась. Всыпать рубленный арахис. Использовать при 45-50 С.
Сборка
Развернуть бисквит, промазать карамелью с арахисом, распределить крем. Свернуть и убрать в морозилку на 1-2 часа.
Полить глазурью и дать ей закристаллизоваться. Готово
Приятного
Рецепт довольно простой и получается всегда и у всех! Обязательно приготовьте
войдите, используя
или форму авторизации