Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ПП торт шоколадный трюфель



ПП торт шоколадный трюфель
КБЖУ на 100гр(без украшения):246/11,2/10,1/20,1
Форма 18 см
Коржи:
-Яйца 8 шт
-Кефир 280 мл
-Мука рисовая 150 гр
-Мука п/ц 75 гр
-Мука кукурузная 75 гр
-Какао 40гр
-Сода 2 ч.л
Подсластитель
1Яйца разделить на белки и желтки.
2К желткам добавить кефир и подсластитель, просеять какао ,муку ,соду.
3Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков
4Аккуратно ввести в желтковую массу.
5Тесто разделить на 8 частей и выпекать по два коржа 10-15 минут.
Крем шоколадно-молочный:
-Молоко 500 мл
-Крахмал кукурузный 40гр
-Какао 30 гр
Подсластитель
1Половину молока довести до кипения.
2Остальное молоко смешать с крахмалом, какао и подсластителем до полного растворения.
3Влить в закипевшее молоко и проварить полторы минуты постоянно помешивая.
4Накрыть пищевой плёнкой в контакт и оставить остывать.
Крем из авокадо:
-Авокадо 1 шт
-Банан 2 шт
-Какао 15 гр
1Просто все взбить в блендере до однородности .
Пропитка:
-Молоко
Сборка:
Корж+пропитка+крем 1+корж+пропитка+крем 2 и т.д
Крем для чернового покрытия:
-Творог обезжиренный
-Какао 15 гр
Подсластитель
1Взбить блендером до однородности.
войдите, используя
или форму авторизации