Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ «Я В ШОКЕ»


ТОРТ «Я В ШОКЕ»
ИНГРЕДИЕНТЫ :
ДЛЯ БИСКВИТA:
2 яйца
200 гр. сахара
280 гр. сметаны
200 гр муки
4 ст. ложки какао
6 ст.ложек растительного масла
1ч.л соды
орешки для украшения
КРЕМ:
Творожный сыр-200 гр.
Сливки 33% - 150 мл.
Сгущённое молоко - 1-2 ст.ложки
Бисквит:
Яйца с сахаром взбить 3 -4 минуты!
К сметане добавить соду перемешать и влить к яичной массе и перемешать миксером пару секунд!
Влить растительное масло и вновь перемешать до однородности!
Далее просеять какао и уже лопаткой перемешать!
Затем просеиваем муку ,аккуратно лопаткой перемешивая до однородной консистенции!
Выпекаем при 170 градусах около 50 минут . Оставляем остыть!
Срезаем верхушку бисквита и измельчаем в крошку с помощью блендера!
КРЕМ:
Смешаем все ингредиенты и взбиваем до однородности!
Собираем торт и ставим в холодильник.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации