Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Шоколадный крем-мусс
Шоколадный крем-мусс
Просто и очень вкусно
Ингредиенты:
1шт спелые авокадо.
2 шт спелый банан.
3 ст.л. кокосовое масло ( или сливочное масло).
6 ст.л. какао кэроб или тертые какао-бобы.
Приготовление:
Положите все ингредиенты в блендере или кухонный комбайн. Смешивайте до гладкого состояние.
Разложите мусс по пиалам, и поставьте в холодильник на 30 минут. Можно кушать просто ложкой, можно макать туда различные фрукты, можно использовать как крем для тортов и рулетов.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации