Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Маковый бисквит. Ингредиенты : Мука - 120 грамм. Крахмал - 30 грамм. Мак - 40 грамм. Сахар - 150 ...

Маковый бисквит.
Ингредиенты :
Мука - 120 грамм.
Крахмал - 30 грамм.
Мак - 40 грамм.
Сахар - 150 грамм.
Яйца - 5 штук.
Масло подсолнечное - 30 мл.
Воды - 30 мл.
Разрыхлитель - 1 чайная ложка с горкой .
Соль - щепотка.
Ванилин - 1 грамм.
Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить противень и форму для выпечки. Я выпекала в кольце. Диаметр кольца 20 см. В чаше миксером , взбить яйца , с сахаром и солью. Взбивайте подольше , так бисквит будет пышнее. Туда же , добавляем теплую воду и подсолнечное масло. Жидкую массу ,продолжаем взбивать , миксером на малых оборотах. Все сухие ингредиенты просеиваем. Постепенно добавляем к жидким. Аккуратно перемешиваем , снизу вверх , силиконовой лопаткой. Туда же , добавляем мак . Тесто выливаем в форму для выпечки. Выпекаем 30-35 минут. Смотрите по своей духовке. Шпажка на выходе должна быть чистой.
Приятного аппетита !
войдите, используя
или форму авторизации