Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТортЛедяной ветер


ТортЛедяной ветер
Необходимые ингредиенты
9 яичных белков
300 г сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
Крем
9 яичных желтков
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки муки
250 мл молока
3 ванильного сахара
250 г маргарина
Дополнительно
Фрукты по желанию (персики, абрикосы, вишня, бананы, киви ... )
500 мл сладких сливок
Приготовление
Взбейте яичные белки в плотное тесто. Затем постепенно добавить сахар, размешивать, пока сахар не растает. Добавьте уксус и помешивайте еще несколько минут.
Выпекать в противне для духовки. Положить бумагу для выпечки. Я мажу и присыпаю мукой, потому что корочка липкая.
Выпекать при 150°С, 1ч
Разрежьте испеченный корж на 3 равные части и удалите бумагу для выпечки.
Крем
. В кастрюле смешать яичные желтки и сахар. Затем постепенно добавить муку и молоко, постоянно помешивая. В конце добавить ванильный сахар. Доведите до кипения и помешивайте венчиком до загустения.
В остывшие сливки добавить нарезанный маргарин комнатной температуры и все перемешать миксером.
Укладка фруктов по желанию. Я использовала персики из компота. Нарезать кубиками.
Взбейте сладкие сливки в твердые пики.
Выложить корж на противень, смазать его парой ложек крема. Посыпать фруктами. Выложить взбитые сливки и равномерно распределить. Повторите процесс с оставшимися двумя коржами . Весь торт промазать взбитыми сливками.
войдите, используя
или форму авторизации