Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Быстрый творожный тортик
Быстрый творожный тортик
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Какао темное 20 г
Сахар 40 г
Разрыхлитель 3 г
Соль щепотка
Метод:
1. Холодное сливочное масло порезать кубиками
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем, солью. Просеять
3. Добавить сахар и перетереть сухие ингредиенты с маслом в песочную крошку. Лучше всего блендером насадкой нож или вручную
4. Убрать в холодильник пока готовится творожная часть
Творог 5-9% 600 г
Сахар 100 г
Яйца СО 2 шт
Ваниль по вкусу
1. Творог по необходимости пробить блендером
2. Добавить сахар, яйца, ваниль. Перемешать
3. Сборка: песочную крошку разделить на три равные части, творожную часть на две.
4. Выложить слоями в форму 16 см обёрнутой фольгой.
5. Песочная основа (утрамбовать стаканом) - творожная - песочная… и так до конца
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 50-60 минут
7. Полностью остудить, вырезать из формы, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа
войдите, используя
или форму авторизации