Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » КРЕМ ПЛОМБИР

КРЕМ ПЛОМБИР
Ингредиенты
Сметана 450 Гр (любой жирности)я всегда беру домашнюю по жирней,так вкусней
Мука 3 с.л
Крахмал кукурузный 1с.л
Яйца 3 шт
Сахар 200 Гр
Ванилин щепотка
Сливочное масло 350-400 Гр (комнатной температуре)
Способ приготовление
В кастрюле с толстым дном,соединяем все ингредиенты кроме масло,хорошенько замешиваем ,затем ставим на средний огонь,не переставая замешиваем сметанный крем быстро пригорает и запах гари не убрать,так что замешиваем не переставая до густой консистенции ,затем снимаем с огня и перекладываем в глубокую миску,если образовались комочки процедите крем через сито!
Накрываем горячий крем пленкой и даём остыть при комнатной температуре ! Масло комнатной температуре взбиваем до бела,и добавляем по ложке остывший крем и так взбиваем ,пока не добавили весь крем,масса
Получится очень воздушная крем используем сразу, не охлаждаем
Этот вкусный крем отлично подойдёт для шапочек на капкейки,эклеров,профитролий,прослойки выравнивание и декор торта
Приятного аппетита .
войдите, используя
или форму авторизации