Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Молочная девочка»


Торт «Молочная девочка»
Для торта понадобятся:
Для коржей:
500 мл сгущённого молока (хорошего качества)
5 яиц
1 пачка разрыхлителя
350 гр муки
Для крема:
700 мл сливок 33-33%
100 мл сгущённого молока
2 ст.л. сахарной пудры
Крем для выравнивания:
180 гр сливочного масла
350 гр творожного сыра ( Хохланд, Альметта, Виолетта)
5 ст.л. сахарной пудры
В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте в яично-сгущённую смесь и равномерно перемешайте.
Коржи выпекайте на пергаменте ( пергамент силиконизированный ). Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра и переверните лист.
Вылейте на пергамент 2-2,5 ст. л. теста и распределите его ровным слоем.
Выпекайте при 180 С 4-5 минут.
Важно
Нужно остужать каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеятся.
Для крема взбейте холодные сливки с сахарной пудрой. К взбитым сливкам тонкой струйкой добавьте сгущенное молоко, взбивая на средней скорости миксера.
Собирайте торт как на видео.
Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный.
Убираем в холодильник на пару часов, после делаем финишное покрытие.
Крем для покрытия делайте на основе творожного сыра и масла. В миске взбейте сыр , масло и сахарную пудру.
Украсить торт можете по желанию
Приятного чаепития
войдите, используя
или форму авторизации