Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » "Блинный торт "Красный бархат""


"Блинный торт "Красный бархат""
БЛИНЫ:
Молоко — 2 ст.
Мука пшеничная — 1,5 ст
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар— 1 ст.л
Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар — 15 г
Масло растительное — 50 г
Краситель пищевой — 1 ч. л.
Крем чиз:
Сливки (33%) — 350 мл
Маскарпоне — 250 г
Сгущёнка — 170 г
Приготовление:
В миске соединить яйца, сахар, соль и взбить венчиком или миксером в пышную массу. Добавить молоко и снова перемешать. Добавляем муку растительного масла и перемешиваем. Добавляем краситель Хорошенько снова перемешиваем смесь, чтобы не было комочков. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Хорошо разогреть сковороду, Перед выпекание первого блина я смазываю сковороду маслом далее уже нет
и налить на нее столько теста, сколько нужно, чтобы получить тонкий блинчик. Жарить по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Таким же образом пожарить остальные блины.
Ингредиенты для крема должны быть холодными. Маскарпоне Сливки, сгущенку и взбить в течение 1-2 минут. Крем готов.
Далее собираем торт: форму по бокам застилаем блинами внахлест, затем смазываем блины кремом, добавляем нарезанных фруктов и ягод и так каждый слой как показано на видео. Затем накрываем боковыми блинами, украшаем по своему вкусу. Эффектно! Просто! Главное, вкусно! Приятного аппетита готовьте с удовольствием
войдите, используя
или форму авторизации