Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Самый быстрый шоколадный ‘торт’
Самый быстрый шоколадный ‘торт’
Мука — 240 гр
Сода — 7 г
Соль — 1 ч.л.
Какао-порошок — 70 гр
Сахар — 300 гр
Яйца — 2 шт
Сливочное масло комнатной температуры — 60 гр
Растительное масло — 60 гр
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Молоко — 260 мл
Винный уксус — 1 ст.л
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить все оставшиеся, перемешать миксером до глянцевой однородной массы. Выпекать при 155С. После 40 минут проверять каждые 5 минут готовность деревянной шпажкой.
У меня поверх шоколадный ганаш, но можно оформить по желанию.
войдите, используя
или форму авторизации