Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ИНДИЙСКИЕ СЛАДОСТИ
ИНДИЙСКИЕ СЛАДОСТИ
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
100 г кунжута
100 г сухого молока
75 г сахарной пудры
Приготовление:
1) Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2) Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.
3) Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно
4) Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
войдите, используя
или форму авторизации