Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт "ПОЛЕНО"



Торт "ПОЛЕНО"
Ингредиенты:
- тесто слоёное бездрожжевое, 1уп.
Крем:
- сгущенка вареная, 1б.
- творожный сыр, 2б.
- сл.масло, 150гр
- ванилин
Приготовление:
Тесто разрезаем на полоски в 1-1,5см и выпекаем в духовке.
Все ингредиенты для крема смешиваем, взбиваем.
Собираем наш торт.
На пленку наносим слой крема и бортиками выкладываем наши готовые полоски теста (не забываем между наносить крем) на крем. Оставляем три полоску на обсыпку. И оставляем крем для корректировки застывшего "полена".
Выложили наши полоски, сверху наносим слой крема, у одного края кладём ещё одну полоску, смазываем кремом и заворачиваем наш рулет в пленку. Убираем в холодильник на ночь (8-10часов).
Достаем, освобождаем от пленки. Наносим в нужные места оставшийся крем.
Измельчаем оставшиеся наши три полоски и обсыпаем наше "полено".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
войдите, используя
или форму авторизации