Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Рулет "Жираф"

Рулет "Жираф"
Для бисквита:
5 яиц
150 г сахара ( можно уменьшить)
200 г муки
10 г разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст л какао
Для крема:
Банка варёной сгущёнки
250 сливочного сыра ( или плотного мягкого творога)
Взбить 5 яиц с сахаром до пены, добавить, муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Разделить на 2 части, в одную добавить какао, в другую 1 ст.ложку муки. Сделать узор.
Запекайте 7-10 мин при 180 гр. не больше !!!! Иначе пересушите.
Для крема: все взбиваем
Кладём готовый корж на коврике на мокрое полотенце и заворачиваем рулетом. Даём ему немного остыть. Промазываем кремом, заворачиваем ( можно корж пропитать кофе)
Охлаждаем мин 30 в холодильнике.
Приятного аппетита
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации