Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Рецепт нежного торта "Кофейный хлопок"
Рецепт нежного торта "Кофейный хлопок"
Нам понадобится
Для шоколадного бисквита:
Сливочное масло- 38 г.
Мука - 90 г.
Какао - 30 г.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 150 г.
Соль - 1/4 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Молоко - 90 г.
Горячий кофе - 85 г.
Для хлопкового чизкейка:
Сливочный творожный сыр - 150 г.
Сахар - 100 г.
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 90 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 30 г.
Кукурузный крахмал - 10 г.
Для кофейного крема:
Сливочный творожный сыр - 320 г.
Сливки 33% - 160 г.
Сахарная пудра - 65 г.
Кофе 3 в 1 - 1 ст.л.
Для солёной карамели:
Сливки - 80 г
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации