Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ-ПИРОЖНОЕ В СТИЛЕ «TOBLERONE» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ-ПИРОЖНОЕ В СТИЛЕ «TOBLERONE» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
Основа:
250 г масла
150 г сахара
75 мл молока
200 г сухого молока
60 г молотого печенья
100 г грецких орехов грубого помола
Для украшения:
Белый шоколад
Немного молотых грецких орехов
Приготовление:
1) Растопите масло, молоко и сахар при умеренной температуре, помешивая, чтобы сахар расплавился. Когда закипит, варить одну минуту, снимите с огня.
2) Затем добавьте сухое молоко и печенье и перемешайте. Добавить грецкие орехи, перемешайте и вылейте в треугольную форму, которую заранее выстелите фольгой или пищевой пленкой.
3) Оставьте в холодильнике, желательно на ночь, чтобы смесь застыла и ароматы смешались.
4) Украсить растопленным белым шоколадом с небольшим количеством масла, посыпать грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
войдите, используя
или форму авторизации